DESEJO

Eu sou mais um bloco em sua construção

Bem alinhado no levantamento:

Sou a areia o arenoso a água o cimento

A mistura na sua dura composição.

Que unem nossos corações em uma base

Solidificada onde nada é mais forte do que o amor.

E não importa a altura dessa construção

Ela com certeza revela que há profundidade

Em seu velho alicece.

Revela ternura em seu olhar

Essa construção do que eu falo

Não tem cor, não é insípida é generosa

É invisível, abstrata mas é interna e externa

Ela é tudo quando é única entre nós.

Só existe uma engenharia que constrói....

Não precisa de pedreiro não precisa de ajudante

Com ternura é capaz de se fazer mirante

Assim são as razões que tem o amor...

Assim é o desejo de querer e de amar...

José Antonio S. da Cruz

Salvador-Bahia,28-05-19.

JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ
Enviado por JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ em 28/05/2019
Código do texto: T6658624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.