DETALHES
DETALHES
O nosso jeito de amar
não precisa de disfarces
nosso amor é lindo
é feito de pequenos detalhes
Detalhes que não parecem importantes
mas fazem o nosso amor perfeito
não cobramos as diferenças
não apontamos defeitos
Cada dia é novo para nós
o amor é sempre um começo
zelamos com carinho um do outro
sem nenhum cobrar um preço
Tantos anos já nos unem
sem que temamos a rotina
todo dia nos amamos
tudo ainda nos encanta e fascina
Um café da manhã na cama
um banho juntos ao levantar
um almoço caprichado
faz paraíso o nosso lar
Não temos nenhum segredo
tudo é transparente, sem falsidade
os anos passam, o tempo mais nos une
nesse compartilhar fidelidade
Tudo a dois é sempre bom
até mesmo fazer supermercado
essa é a vida abençoada
de um casal eternamente apaixonado
Não existe uma receita
de fazer casal feliz
mas existem pequenos detalhes
para não se perder o que mais se quis
E nosso amor resiste
ao tempo que insiste
em fazer do amor uma coisa qualquer
Temos somente uma certeza
se para mim só existe um homem
para você sou a única mulher!
Célia Jardim