Casal Perfeito

Sorte é o casal

Entre uma Psicóloga e um Fisioterapeuta

Enquanto um cuida da dor física

O outro cuida da dor da alma

Interações bem-vindas!

Lucas Poeta
Enviado por Lucas Poeta em 28/05/2019
Código do texto: T6658590
Classificação de conteúdo: seguro