Você ficou pra trás
Jogado sobre a mesa
São tantas impressões
Que você ficou
Vazio
Impactado
Por tantos anúncios
Corporais
Que você ficou cheio
Sendo visto
Por tantas almas vorazes
Vitrine da solidão
Que você ficou gasto
Amado por poucos
Admirado por menos da metade
Da metade
Que você procurava
Louco pela fofura
Névoa na frente das vistas
Foi tanta que você
Ficou perdido