Gosto bom da palavra
Gosto das palavras
e o implicito nelas,
o carinho nas entrelinhas,
a carícia nas entreletras.
E a gente junto
em meio às frases,
atrás do verso,
num abraço quente, forte,
apertado, profundo.
Dentro da poesia.
a gente se encanta
se encontra, dá rima,
se acender, dá fogo.