"CHUVA" DE VIDA

Farei cair sobre ti uma “chuva” de vida

E a “chuva” sofrida

Já não existirá mais.

Se abaixares a cabeça

Findará que esqueça

Da tua beleza.

Se te vestires de luto

Ficarás no reduto

Da solidão.

Olhe para imensidão do céu

Que não foi criado ao léu,

Mas para você sorrir com as estrelas.

Guardado dentro de ti

Está o famoso elixir

Da autoestima,

Que anima

E faz feliz!

O hoje foi feito para ti.

E o amanhã te verá sorrir

Com a certeza de que

Em tua vida...

Há um “rio” de vida

A desaguar na vida

De alguém.

Ênio Azevedo.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 28/05/2019
Código do texto: T6658513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.