Você é poesia
Eu vou fazê-la poesia
Não como estou amando
Mas como você seria
Quando está me olhando.
Igual aquele belo dia
Vi o seu reflexo na saudade
A vida então parecia
Fazer comigo só maldade.
Será a minha sina
Ver você toda prosa
Quero contigo fazer rima
E beijar essa boca gostosa.