Sim

Sim

Como quero te ouvir

Muda meu mundo

Apenas diz sim !

Te juro que pra você

Não roubarei os anéis de Saturno

Pois só uma aliança tenho pra te oferecer

Apenas diz sim !

Muda meu mundo

Sobre te chuva de pétalas de rosas jamais irei fazer

Pois só tenho essa flor com amor à te oferecer

Como quero te ouvir

Apenas diz sim !

Muda meu mundo

Eu te prometo não gritar alto o que sinto por você

Só sussurros de amor no teu ouvido irá acontecer

Como quero te ouvir

Apenas diz sim !

Te juro que todo amor que existe nesse mundo

Será pouco perto do que eu tenho à te oferecer

Como quero te ouvir

Apenas diz sim !

É o que eu preciso ouvir pra ser feliz eternamente

Quando trocarmos alianças eternas

Apenas diz sim eu aceito casar com você !

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 28/05/2019
Código do texto: T6658429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.