Tocou em mim
Tocou em mim
Fecha os olhos pois o tempo já não existe
Aqui só você dentro de mim
E eu escondido no teu ser
Nem me estendeu à mão
Como foi acontecer ?
Tocou em mim tão profundo
Modou todo meu ser
Foi teu sorriso descontraído
Esses cabelos ao vento
Do seu olhar nem quis me esconder
Estou aqui olha pra mim nos teus olhos
Quero me ver quem sabe nem momento tudo vai acontecer ?
Você tocou em mim de longe foi suave
Agora vivo pra te querer
Penso em ti do amanhecer ao fim de tarde
Loucura mesmo vem ao anoitecer
Minha alma deseja à tua
Meu coração quer tanto te ter
Basta um abraço mais um beijo teu vou enlouquecer
Do teu amor serei um feliz escravo
Preso em teus lábios macios
Troco o mundo inteiro por uma jura de amor
Pra que liberdade se longe de ti irei sofrer
Ricardo do Lago Matos