JABUTICABA
Seus grandes redondos olhos
Negros como jabuticaba
Brilhantes como estrelas
Que me encantam seduz
Perdição de meu corpo
Esse teu corpo gostoso
Cheiroso de aroma silvestre
Me faz querer degusta-lo
Na língua sentir a textura
Estalar em minha boca
O sabor de seus lábios
Carnudos espessos
Em um beijo com néctar
Com doce com mel saboroso
Bebida tomada com gosto
Subir nesse tronco forte
Macio pegável palpável
Senti-los nas mãos os pomos
Os frutos de melhor estação
Os quais faz perder a razão
Fazer de você um raro licor
Prazeroso agradável delicioso
Elaborado tomado provado
Com amor paixão e tesão
E de enlouquecer coração
Liquido embriagador
Narcótico da alma
Sonífero para o corpo
Que me deixa doida feliz
Por sabe-lo só meu💞🖋️
ADELE PEREIRA
25/09/18