A ti menina, meu único, incondicional e genuíno amor

Que o amor deste alucinado não imutes para ti em abraço álgido

Posto que em teu caro universo de candor raro fora amparo ávido

Quando me fiz ausente, hoje deparo árduo e fugir-me-ei pávido

Na aquiescência dos fatos declaro a dor que se fez amor cálido

Renda-se aos meus braços cândidos e nesta paixão agora embebe

És a miríade de sentimentos esplêndidos e eis-me aqui leve

Nesta concupiscência extingue os incêndios e far-me-ei breve

Na tua límpida fonte, sem estipêndios, gozo como quem atreve

Lastimoso que para extraordinário amor é curta a temporada

Carece-me o vasto dicionário à descrever esta alvorada

Ante fúlgido e vívido cenário ser-me-á única e bela amada

Voa com o tempo estacionário conservando esta emoção aflorada

Rafael Pelissari
Enviado por Rafael Pelissari em 28/05/2019
Código do texto: T6658384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.