ESTRELA EM MEU CÉU
Desde que te encontrei,
te fizeste a estrela mais bela do meu céu.
Aquela que encontro sempre que olho pra cima,
que está lá presente para iluminar minhas noites
e dar sonhos românticos aos meus dias.
Se estrela nasce pra brilhar e indicar caminhos,
tu indicas ao meu coração amante, o caminho do amor.
O caminho de dois corpos mais que celestes,
que anseiam por unirem-se neste espasmo sideral
da libido em polvorosa a originar constelações...
Tu és estrela em meu céu,
que promete noites de glória
e viagens intergalácticas de amor pleno.
Não quero que homem algum te encontre mais,
pois eu já te encontrei:
mapeei o teu corpo;
registrei teus movimentos;
tornei-me profundo conhecedor
da intensidade de tua luz.
E sei, do ocaso ao pôr-do-sol,
o percurso sensual de tua trajetória.
Sou feliz porque te encontrei:
- És estrela em meu céu!
Reluzirás em minhas mãos como ouro do amor;
Refletirás tua luz em meu corpo chamejante de paixão.
E quando atingirmos, no leito do firmamento,
o orgasmo inaudito dos nossos corpos amantes,
seremos juntos qual Cometa de Halley
que causa frenesi à sua passagem.
Desistam os poetas e cantores
de te encontrarem no céu.
És minha.
És estrela em meu céu!
Sou feliz porque te encontrei
e vou cumprir meu destino sob o teu brilhar...
Como estrela em meu céu,
já não mais me sentirei perdido:
haverá sempre luz em meu caminho
e a paz desse amor que agora nos une
pela intensidade da emanação do
brilho cativante da tua existência em meu ser...