Êxtase
É o saber do sentir.
O enamorar olhar beijar.
A exaustão do limite.
A leveza do flutuar.
Como uma pluma voar.
Bailar, rodopiar voltear
Em ziguezague aterrizar.
O sentimento mais profundo ,
Enraizado nas entranhas.
Sensibilidade da pele
O arrepio o frio o ápice
O minimo do máximo.
O chegar exato.
A explosão das artérias.
O sangue ferver.
O coração pulsar.
Sentir a medula.
Ver nas pupilas o mar
A refletir sua imagem.
Ter o mundo a seus pés.
O inferno por não prolongar.
E o céu por tanto gozar.
E entregar -se o tomar.
O fundir-se dos corpos.
Energia alma espírito.
Materialização
De todos sentidos.
O perder os sentidos.
Por pleno prazer.
Para os amantes o amor.
Para os artistas o criar.
Para a mãe a luz.
Para o leigo o descobrir .
Para todos a vida
ADELE PEREIRA 💞✂️
29 DE MAIO DE 2018 07:38