Pelinhos de flores, voando, levados ao vento...
Música Relaxante para Tranquilizar o Corpo e a Mente
https://www.youtube.com/watch?v=7sXjBmGMWZY
BORBOLETAS, e abelhas, Beija-flores multicoloridos,
voando entre as flores ...
SONHO! Sonho acordada!
Quero sonhar um lindo sonho!
Sonho com um campo florido,
de flores silvestres de vários coloridos...
Borboletas e abelhas sobrevoam...
Beija-flores multicoloridos...
Néctar das flores, de várias espécies,
Um tapete grande e lindo...
Vejo árvores lindas..Árvores frutíferas...
Pêssegos em flor... Jabuticabas pretas,
enorme, suculentas... Pés de suculentas
amoras.... Pelinhos de flores, voando,
levados ao vento... Sinto a brisa...
Ouço barulho de água... Um riacho...
Riacho raso, água cristalina, pedregulhos
multicoloridos... Árvores frondosas e
de flores coloridas; ipês amarelos,
rosa e outras cores... Que beleza!
Vejo alguém que chega e me beija!
Que abraça forte, e que carrega
no colo... Me deita de leve naquela
correnteza leve... sinto seu gosto..
Doce e fresco como as frutas,
como a água...
"- UM Anjo?" Pergunto...
Ele me olha, com carinho,
e me diz, com doçura... "- Não,
minha linda, apenas um
homem apaixonado..."
SONHO! Sonho acordada!
Quero sonhar um lindo sonho!
Sonho com um campo florido,
Sonho um colorido sonho
___ de amor vívido...
Borboletas e abelhas sobrevoam...
Beija-flores multicoloridos...
Néctar das flores, de várias espécies,
Um tapete grande e lindo...