Interfone
Estive pelo seu bairro novamente
Toquei o interfone
Seu cachorro latiu
Teu vizinho de 9 anos me mostrou
A bola de basquete
A senhora do primeiro andar
Me acenou
Uma outra garota
Jovem como você
Me cumprimentou
Interfonei outra vez
Seu cachorro permanece latindo
Desde a primeira vez
Vi algumas cartas na sua caixa de correio
Olhei para sua janela
Algo me dizia que você estava em casa
Mas eu parti