Eu te amo
Eu já te disse que te amava hoje?
E ontem?
E na hora que te levei o café?
Ou quando fiquei te olhando
De perto
De longe
Tem dias que é impossível controlar isto
Estas palavras sagradas
Ou talvez
Seja os meus atos carinhosos
E penso eu
Que estou a me declarar
Quando eu chego
Sentes o amor?
Quando chegas
Sinto amor
Queria dizer apenas nesta segunda-feira
Que nos deixa sonolentos
O quanto te amo
E o quanto queria
Estar contigo outra vez
Como é bom
Ser a garota dos teus pensamentos
Como é bom
E eu te amo