O AMOR PODE SER DEFINIDO?
O amor pode ser definido?
Não. Podem tentar, mas
ele é essencialmente
sentido.
Só o interior de cada
ser humano sabe de
verdade o amor que
está dentro de si.
E cada um sabe a
intensidade desse
sentimento.
O amor é um algo
misterioso que só um
ser grandioso sabe a
verdadeira utilidade
do mesmo em nossas
vidas.
Mas sabemos que o
amor nos dar força para
viver, amar o outro.
Sem essa porção mágica
a raça humana não
existiria mais na Terra.