Frio
Nesse frio a soprar
Sejas o calor de amar
Nas noites frias de ilusão
Sou teu amor de verão
Alta a noite sem censura
Na baixa temperatura
Em noites frias de inverno
Ferve meu coração sereno
No gélido frio faz afora
Me aquece seu corpo agora
As noites de frio me chama
Aos teus beijos que inflama
No frio incessante que faz
Só o teu amor é capaz
Aquecer-me nas frias noites
Somos nós, dois amantes
Adoro esse frio caliente
Eu fico até mais valente
Com seu amor em noite fria
Assim viverei em plena alegria