Ave noturna

Como é bom receber teu desejo;
vivo ansioso por teu carinho!
Sinto longe a chama desse ensejo.
Bela e amada tu és meu caminho....

Poucas vezes amei assim quem me ama.
És a companheira doce, esposa,
que ao se consumir em minha chama
me envolve e queima qual mariposa.

Eu pressinto que ninguém me completa
como só teu lindo amor faz em mim...
Vens a mim cheia de doces, repleta...

Os beijos, que não são poucos, marotos,
marcam como somos, amamos e porquê...
Vivemos assim: um do amor do outro...