BEIJOS QUE FLUEM...
Vou beber os beijos,
que fluem da tua boca,
da forma mais louca,
inundados de desejos.
Como as gotas de orvalho
totalmente apaixonadas,
e que ficam depositadas,
sobre as pétalas vermelhas
da rosa, que se assemelha
a nosso amor em combustão,
ateando fogo a paixão.
Preciso de ti agora,
minha doce amada,
pois desta vida nada
levarei, a não ser o sabor
dos teus lábios, e o calor,
que despertas em meu ser.
Venha, por favor, acalentar
meu sonho alucinado,
onde me vejo a ti, abraçado
sedento de amor.