Teu nome

Teu nome

Felicidade é o sorriso que salta dos meus olhos

Naquele momento que te vejo passar

Felicidade é o sorriso bobo que brota no meu rosto

Quando estou sozinho pensando em ti sem notar

Felicidade é teu nome que meu coração fica à gritar

Sou mesmo um tolo grito baixinho

Pois tenho medo que ouça

Que venha à mim

E dos sentimentos do meu coração

De todos eles por ti eu não consiga falar

Felicidade pra mim é curtir suas fotos

Olhar cada detalhe seu e tentar conter à emoção

Temo não por mim mais sim por ti

Talvez os meus sentimentos possam te importunar

Felicidade pra mim seria declarar meu amor sem fim

É tão verdadeiro puro inteiro

E vivi encarcerado no meu peito

Senão falar sei que um dia irá me sufocar

Bem na verdade queria cantar pro mundo ouvir

Talvez só nesses versos possa existir

Todo amor que sinto por ti

Te amo de longe é estranho

É utopia ter seu amor pra mim

Pena que em meus lábios teu nome irei cingir

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 27/05/2019
Reeditado em 28/05/2019
Código do texto: T6658058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.