VOLTA AMOR

por Regilene Rodrigues Neves

Amor

Quando você não está no meu dia

O céu fica com jeito de chuva

Chorando de saudade

A brisa é fria

Meu olhar inseguro

No desespero do carinho

Que não veio deixar no meu dia

A certeza de poesias do nosso amor!

Meus pensamentos

São lembranças de nós dois

Derramadas na manhã

Na esperança de você voltar

Só pra me acarinhar

Do jeito que só você sabe me tocar

Se não sei do teu dia

O meu dia parece desabar

A poesia é triste

A inspiração sem expressão

Porque você é minha alegria de amar

O caminho da distância

Parece infinito

Sem nunca te alcançar

Volta amor

Trás seu amor pra me amar

Vem me acariciar

Trás o sol no teu olhar

Não quero deixar de te sonhar

Este sonho meu e teu de amar

Você roubou a minha vida

A alma inteira

É tua

Se você não vem

Meu meus sonhos

Esvai-se na manhã

Em desalento de saudade

Se não sinto a esperança me rondar

Como posso querer continuar a sonhar

Se os sonhos de nos dois

É tudo que me resta pra sonhar...

Você é o sorriso

Que veste minha poesia

Faz ela vibrar no compasso

Da minha emoção de amar

Vem

Trás de volta a certeza

Do amor que você roubou em mim

Confessa tua ausência

Em apenas um contratempo do destino

Que separou-nos pelas contingências do tempo

E da distância que te rouba de mim.

Vem

Trás de volta esse amor lindo

De alma encantada que me deixou por ti apaixonada

Devolve a alma da tua poesia

A essência do amor que entranha

Me atiça e me assanha de ti.

Vinte quatro horas sem seu amor

Já me faz enlouquecer

Não sei o que fazer

Você não me ensinou a passar um dia sem te ver

Volta amor

Estou pedindo

Volta amor

Sem você a minha vida

É sem sonho de felicidade

Meu coração está morrendo de saudade

Volta amor...

Em 03 de junho de 2005