Vozes distintas e iguais
Tentei ouvir a voz da razão
Mas num grande descuido
Acabei ouvindo foi
A voz do coração
Pensei que ela ia gritar
Me recriminar
Tudo por pensar em você
Te querer
E mais do que tudo
Te amar
Amar loucamente
Como se minha vida se resumisse a você
Então me veio a voz da razão dizendo:
Que é para continuar te desejando
E seguir a vida
Te amando