Flashes...
Preservo dentro do meu coração alguns
fiapos de versos que eu não dei vida plena e
flashes do nosso amor que ficou pelos caminhos...
Isso que me sustenta de pé e me alimenta na vida:
a lembrança do seu sorriso, a cor dos seus cabelos,
o gosto do seu beijo e a sua entrega na hora de amar.
Imagens que me nutrem a alma e dá ânimo de seguir!