Versos impregnados
receba estas palavras impregnadas
por tudo o que passamos juntos
em doces epopeias encantadas
pela luz do dia que nos confinou
saiba que o meu apreço maior
é tê-la aqui comigo para sempre
como borboleta que em mim pousou
por isso suplico por outras primaveras
flores e odores no nosso belo jardim
que a semente do grande amor floresça
e nos ofereça muitas quimeras assim