Te ofereço uma rosa...

Oi amor hoje te ofereço uma rosa...

Não é seu aniversário...

Você não saiu do hospital...

Nem é uma data especial...

Mas te ofereço está rosa vermelha...

Sim vermelha da cor do fogo...

Vermelha da cor da paixão...

Vermelha da cor do sangue...

Te ofereço está rosa...como prova...

Do meu amor...

Da minha gratidão...

Do meu respeito...

Da minha amizade...

Te ofereço está rosa vermelha...

Para que não tenhas dúvidas...

Da tua importância para mim...TE AMO...

JJorge
Enviado por JJorge em 24/09/2007
Reeditado em 24/09/2007
Código do texto: T665792