Manifestação

Ela é única... Especial... Meu número.
Caibo em sua alma na justa conta...
É amiga da hora incerta... Semente de amor.

Conhece os meus pontos cardeais...
Sabe passear no meu corpo,
viver com intensidade os meus mais...

Sussurrando coisas que me fazem menino,
fazendo do amor o nosso destino,
sempre retorna esborrando de mim...

Ela me acha...relaxa... me traz liberdade.
Navegando nas suas mãos, rumo ao seu coração,
renasço para a vida abastecido de felicidade!