ESCRITA EM MIM
em meu corpo tu estas escritas
desde o tempo inicio da criação
tinta nenhuma foi usada em mim !
muita menos caneta , naquela ocasião.
a escrita foi muito mais além...
do tudo que tu possas imaginar
quem te escreveu em mim foi o Supremo Criador
usando um instrumento único !
apenas o sentimento de amor.
28/11/17.
H.S.SILVA