INSPIRAÇÃO NO AMOR

Uma inspiração sublime,

chega em letras para eu versar,

num encaixe que se define,

como a brisa e o mar.

Surge o convite pleno,

no desejo de amar,

deixando o coração sereno,

incapaz de reclamar.

O amor escuta a alma ,

a alma escuta o amor,

é singelo e me acalma,

como elixir de flor.

É...a primavera chegou,

o desamor... fugiu...

meu coração desabrochou,

minha vida sorriu.

Hoje eu canto,

feliz a caminhar,

meu verso enxugou meu pranto,

é tempo de amar.

Hique
Enviado por Hique em 24/09/2007
Código do texto: T665788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.