QUERIA ESCREVER

Queria escrever

A nossa história de inverno

Caminhar lado a lado com você

Nesse momento difícil

Acolher-te nos meus braços

Sem hora marcada

Ou destino traçado

Somente por existir amor

E ele querer florescer

Como primaveras distintas

Que só florescem

Nossas margaridas e rosas.

Queria escrever

Todos os seus olhares

Na minha direção

Dizendo que ainda haverá

Tempo para nós

Mesmo que mude o rumo

Caminhos e destinos;

Estações e tempo.

***

Clarisse da Costa
Enviado por Clarisse da Costa em 27/05/2019
Código do texto: T6657844
Classificação de conteúdo: seguro