ROTA

Não busco hoje saber quem eu era

Quem hoje sou já pouco me importa

Eu sei que existe um porto à minha espera

Navego em frente, vou seguindo a rota

Ouvi de ti o que ainda não sabia

E desde então eu vejo o que não via

O céu e o mar unidos numa linha

Antes de ti eu nem mesmo olhos tinha

Andar mais longe agora me arrisco

Aportar em ti é ao que me proponho

Em mar aberto ao teu encontro sigo

E ao chegar ao teu porto abrigo

Voar sobre o mar contigo

Será meu novo e louco sonho

Antonio Augusto Biermann Pinto
Enviado por Antonio Augusto Biermann Pinto em 27/05/2019
Código do texto: T6657839
Classificação de conteúdo: seguro