Na íntegra
Põe chAMA
na vida mansa.
ReclAMA esperança
conclAMA
declAMA
reclAMA
re/AMA
clAMA
AMA
AMA
AMA
de forma
insana.
Profana?
Plena!
Põe chAMA
na vida mansa.
ReclAMA esperança
conclAMA
declAMA
reclAMA
re/AMA
clAMA
AMA
AMA
AMA
de forma
insana.
Profana?
Plena!