Crepúsculo

O meu dia começa leve,

Com o clarear do firmamento.

Pensar branco como neve,

No acontecer a cada momento.

O Sol como amigo me abraça,

Aquecendo um louco desejo.

Deste amor que arde em brasa,

No sabor gostoso do teu beijo.

Assim o dia segue continuo,

Nos minutos que vira hora.

Espero paciente e longínquo,

Suas caricias de outrora.

Mas a tarde que chega cansada,

Trazendo o quase fim do dia.

Eu vivo a ausência esperada,

Dessa nossa entrega tardia.

Na também espera pela noite,

Ao fim do ultimo tentáculo.

Que os nossos corpos se deite,

Sob o negro crepúsculo.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 27/05/2019
Código do texto: T6657811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.