VOCÊ É O MEU CAMPO DE FLORES.

Eu sei que existe um lugar dentro de você, que mesmo eu fechando os meus olhos, eu posso sentir a tua luz. Consigo perceber a vibração do teu coração chegar até o fim do meu sonho, esse voo em pleno dia, que não me aduz, nem me intimida, e até me componho, minha doce “MARGARIDA”, em te oferecer guarida, como resposta a uma oração toda feita em poesia.

Posso até passar em meio ao fogo cruzado, ainda que eu sempre esteja acordado de uma vez, e quem sabe, talvez, através de um acorde dissonante, manchado de uma confusa verdade redundante. Onde o vento sussurra, e eu a procura de uma cura, no descanso dentro de mim em um mesmo acorde, é quando estou fora do teu alcance, em apenas um pensamento distante, e que só agora ele me eclode.

Sou nesse mesmo agora, como um som que ainda não se ouve ao fundo, tentando me libertar para o mundo, e me fazer ouvir, a qualquer hora. Meus campos contem flores com polens a se abrir, em suaves nuvens, como uma canção de ninar para te fazer dormir, sempre confundindo a minha cabeça dormente, em sua aurora vertente.

E com este caos desenfreado dentro da minha realidade, tento me reconstruir em uma redoma da minha ansiedade, esse sentimento de desesperança, travestido de saudade, e que me encontro perdido e assustado como uma criança. É quando sinto que a tua tênue sombra, pertence ainda a este lugar imiscuído com a tua lembrança.

A tua voz vem expulsar a sanidade que ainda existe aqui dentro, o teu rosto limita os meus últimos sonhos deste momento, e vejo que você ainda tem tudo adentro de mim, quando tento entender que não existe um fim, e sim, o ultimo grito que apresento como toada, da minha voz já um tanto desafinada.

Como farei para me desviar dos teus olhos sem dilacerar o meu coração, como vou curar a minha alma e voltar pelo mesmo caminho da tua sedução. Como vou suportar a ideia e fingir que tudo esta normal, como irei compensar os teus pedaços nessa tua ausência visual. Pois é assim que eu consigo encontrar a tua estrada, minha querida e doce Amada.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 27/05/2019
Código do texto: T6657795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.