proteção
peço a Deus que me acompanhe
meu anjo de guarda também
melhor que ter conta em banco
que ter ações ou debên
t
u
r
e
s
é me saciar quando, algures,
depois da viagem de trem
eu me encontrar na estação
sabendo que estive com alguém
que além de me dar proteção
me deu alegria também
ao ajeitar meu boné
e me pedir cafuné
Rio, 28/08/2007