Contigo estar
Não sei mais o que fazer
Com o meu coração
No fundo sabe que sim
Mas tem certeza de que não
Bate forte no meu peito
Sempre a imaginar
Em um mundo tão perfeito
Onde ao seu lado possa estar
Não sei como reagir
Com essa tal de paixão
Destrói-me por dentro
Mas enche-me de emoção
Palpita o meu peito
Derretendo minha paz
Mas, tendo você ao meu lado
Logo ela se refaz
Inseguro, recuo ao te ver
Queria pra sempre poder esquecer
Toda a insegurança que no peito carrego
Desabrochar a esperança que por você eu rego
Acabo-me em incerteza
Sobre como prosseguir
Não posso encarar a dor
De um dia te ver partir
Para um lugar onde
Eu não possa alcançar
É para andar ao seu lado
Que quero contigo estar