Lamento
Tudo que bastou foi um simples olhar
Um breve deslumbre, meu coração a acelerar
Logo pela manhã ao te ver chegar
Alegra meu dia, quero te contar
Tudo que passa na minha cabeça
O meu sentimento quero que conheça
O modo que encanta meu coração com seu jeito
Simples, largada, penetrou em meu peito
Tua risada me faz querer, querer te fazer sorrir
Querer você, querer me abrir
Mas algo em meu peito de um jeito me impede
Insegurança, medo, minha coragem cede
E na incerteza de um dia poder te amar
É que eu fico nos cantos a lamentar
Teu cebelo bagunçado, a beleza em seu humor
Meu coração entrelaçado na beleza desse amor
É fato, tais poemas não vão chegar a ti
Infelizmente, já que o que sinto, escrevo aqui
Mas o que posso fazer quanto a esse problema
Já que sou um poeta, e você não lê poemas.