É amor

É brilhante que não se apaga.

É fogo que deveras queima.

É essência que traz na alma.

É coração sem fingimento.

É vontade que teima...

É vida com sentimento.

É desejo que não se explica.

É carinho gostoso, apaixonante.

É felicidade pura que grita.

É alma esvoaçante de amante.

É tempo que não passa...

É fogueira sem fumaça.

É chocolate, brigadeiro.

Leite condessado... vinho.

É divino, verdadeiro.

Tem a beleza da flor.

É voo que leva ao delírio...

É amor.