Minha mais Linda Ilusão
Mais um engano ocorre
Desse pobre coração
Por mais que saiba a letra
Não ligou para a canção
Mais uma vez se foi
Em busca do amor
Destroçado em sua face
Entre a esperança e a dor
Sabia o final
Mas o filme decidiu ver
E como se por opção
Escolheu mais uma vez sofrer
Sofrer sozinho
Por alguém que nem se importa
Que caminha feliz
Pela estrada feita de sua esperança morta
Forjada por seus murmúrios e fracassos
Pavimentada por seu sentimento em estilhaços
Sob um céu que lamenta
Esse sofrimento em vão
Por alguém que nem imagina
Ter lhe tirado o chão
Por muitos anos
Escrevi meus sentimentos
Que há algum tempo
Não passam de lamentos
Entre o arrependimento
De poder ter feito mais
E o conforto de que,
Mesmo fazendo, não seria capaz
Jamais alcançaria
Seu coração com o meu
Sabendo que, antes de poder lembrar
Há muito me esqueceu
Que toda a falsa esperança
De quando pra mim você sorriu
Um sorriso tão doce
Quanto o amor que não existiu
Hoje me envergonho
De se quer dizer
Que este é mais um poema
Que escrevo pra você
Odeio essa fraqueza
Que implantei em meu peito
Quando acreditei
Que a gente tinha jeito
Foi tudo uma ilusão
Planos e sonhos jogados fora
Em um mar de sentimentos
Que foram levados embora
Se perguntarem o que preciso
Pra um poemas escrever
Responderei apenas
"Música, minha cama e você"
Maldito sorriso
Que meu coração encantou
Pra me destruir inteiro
Você nem se esforçou
Apenas uma bomba
Implantada ao acaso
Que meu coração agarrou
E colocou em baixo do braço
Caminhou mais uma vez pela estrada sem fim
É isso que te amar causou em mim
Que sentimento tolo,
No final eu tenho razão
Amor não recíproco
É só ilusão
E você foi minha mais linda ilusão.