Amar você é bom demais
Você chegou mudando a minha vida
Escrevendo uma nova história
Em uma página, que eu insistia deixar em branco...
Trouxe o arco-íris para colorir os meus dias...
Arrancou a dor que alastrava meu coração
Fez dos meus sonhos, uma grande realidade...
Meus olhos, voltaram a brilhar
Meu coração voltou a bater forte e está em paz...
Agora eu tenho um real motivo para sorrir...
Por que você me faz feliz
E diante dessa alegria
Só posso lhe dizer uma coisa
Amar você é bom demais