Quando tu acordares...

Quando tu acordares....

Quero mostrar um mundo novo e belo

Onde não existem limites de sentimentos

Onde o tempo não é tempo e nem passa

Poderei até levar pelo arco-íris, aos céus

Talvez no mundo dos sonhos, do amor

Vou deixar ver o amanhecer devagarinho

Quem sabe se a madrugada ainda apressada

Quando tu acordares...

Vou cobrir a ti, de flores, carinho e amor

Trazer o manto fresco renovado do amor

Fazer o teu corpo estremecer, de prazer

Sentiras o mel da minha boca, dos meus beijos

O aveludado do meu toque de cetim pelo teu corpo

Deixarei o teu corpo bem sedento e apaixonado

De amor louco que tens por mim, querendo mais

Quando tu acordares...

Eu estarei ao teu lado sorrindo, feliz e apaixonada

Traçando contigo mais um dia, conversando baixinho

Sei que já é mais um dia, que vamos ser separados

Mas ainda consigo põr-te louco por mim, apaixonado

Voltamos a nos amar loucamente, nao existe o tempo

Quem sabe se não adormecemos, neste amor

Os dois bem juntinhos para além dos anos..

Betimartins
Enviado por Betimartins em 24/09/2007
Código do texto: T665767
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.