DESMEDIDO AMOR ( ele ).
Eu a amo desmedidamente,
Não consigo esquecê-la,
Ela é voz maravilhosa,
É face Majestosa,
Eu a amo perdidamente.
Prometo que,
O tempo todo vou pensar você,
Em teus lábios de mel,
Fonte do amor absoluto,
'Ela é o próprio amor'.
Descontroladamente a amo,
Como um poeta louco que sou,
Com palavras insanas eu sei,
Sem medo,
Nem reservas,
Eternamente.