- Minutos que fazem a diferença!

A 1 minuto para eu te beijar,
Alguém abre a porta para
Acabar com o meu sonho de
Ter beijado uma princesa.
Mas estou disposto a tentar
Novamente essa audácia,
E creio eu que conseguirei.
Teus olhos brilham nos meus;
Eu sinto isso! Eu vivo isso!
Haverei de te dizer: Há 1 minuto
Beijei-te, e pareceu-me mil anos!