E o amor me conduziu

Cansado de tentar abro os olhos... São 02:00 da manhã...

Meus pensamentos divagam entre o agora e o futuro incerto.

Insônia insana que me toma por completo...

Já não sei quem sou eu..

Um ser perdido entre o amar e distância imposta pelo amor...

Sei são palavras tolas na boca de quem só deveria amar sem questionar...

Mas será que o amor existe?

Será que ele aguarda por mim?

Quem tem a certeza de o merecer! De poder estar coberto por ele, em cada toque, cada beijo, cada olhar, cada suspiro, cada grito seu em silêncio nos meus lábios!

Estou perdido!

E o amor me que me conduziu!

Grasel
Enviado por Grasel em 27/05/2019
Código do texto: T6657552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.