BALÉ DE SENTIMENTOS

Na incógnita irreal da vida sem perceber

Misturamos a arte dos versos imagens ou mesmo

As palavras soltas confundindo o pensamento

Com mil reações e sensações abstratas a alma

Projetando no presente visões tão perdidas no passado

O que é verdadeiro indago aqui dentro de mim mesma

O que é fruto apenas de tanto desejo e de tanta fantasia

Misturando sentimentos e remexendo o peito e a alma

Já que em momento algum nada posso fazer ou tentar

Quando as minhas possibilidades perdem - se no vácuo

Num balé de sentimentos na tentativa de encantar você

Permanecendo a indagação e a dúvida o que ficou de real

Resposta que tento encontrar em tantos e muitos rostos

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 27/05/2019
Código do texto: T6657530
Classificação de conteúdo: seguro