0ração da Felicidade

A janela entreaberta

Mostra a bela noite escancarada

E a lua cheia

Fazendo penumbras que flagram amantes,

Sem censura e sem noção,

Num amor calado e sufocante

E o pulsar asfixiante do coração.

Silenciando lábios,

Estão longos beijos molhados,

Cúmplices e correspondidos.

E o champanhe embriagado

Só nas sombras apreciando

A alegria das vestes pelo chão

E o chão carinhosamente

Arrumado para a festa

Crivado de pétalas vermelhas,

De perfumes, incensos

E oferendas aos deuses

Tudo isso batiza esse momento

Desigual e despudorado

Entre amantes encorajados

Entre o sim e o não, o tempo e a vontade

De não pararem e não mudarem a brincadeira

E rezarem aos céus a Oração da Felicidade:

-Vênus, filha do céu e da terra

Querida Deusa do Amor

Este momento caliente

É o mais forte do Mundo entre a gente

Como a vida ou a morte,

Ninguém explica essa sorte.

Oh, Deusa, mande seu Amém

A esse ato imponente

Em que o amor é mais importante

E deixa no peito da gente

O desejo de amar

E de viver eternamente.

Sangy
Enviado por Sangy em 27/05/2019
Reeditado em 21/02/2023
Código do texto: T6657527
Classificação de conteúdo: seguro