O VERDE-AZUL DO MAR
Estava ali no carro
eu e você naquela manhã
Foi quando então eu vi
a beleza azul e verde
do mar de Itapuã
O sol lá fora ardia
e aquela visão
jogou-me nos teus braços
e suavemente você me beijou
O sol
A brisa
e o verde-azul do mar
chamaram-nos para um passeio
na calçada à beira-mar
E o azul daquele céu
que se encontrava
com o verde-azul do mar
fez-me entender
o quanto eu gosto de você
O sol
O céu
e o verde-azul do mar
fizeram-me te amar
eternamente
naquele manhã