O começo e o fim de um grande amor

Lembro-me de quando cultivávamos o Amor, a noite resplandecentemente linda e radiosa brindava-nos com o céu estrelados,

Ao amanhecer, o sol aquecia ainda mais a nossa paixão.

Mas devido à escassez do tempo e a falta de cultivo de sentimentos que faria daqueles dois corações imunes às tempestades da vida, tudo terminara como uma tarde fria e nublada.

Não éramos mais tão belos:

Nossos corações não era mais acariciados pelos raios aquecedores da paixão.

Ela, com os olhos embebidos em lágrimas, dissera que a semente no ventre, fruto daquele grande amor não eclodiu para vida, devido ao enfraquecimento dos laços que os unia.

Partiu assim sem dizer mais nada, em profundo silêncio, olhando vagamente para o infinito para nunca mais voltar.

Admilson Nascimento Santana O Poeta da vida
Enviado por Admilson Nascimento Santana O Poeta da vida em 26/05/2019
Reeditado em 05/04/2022
Código do texto: T6657488
Classificação de conteúdo: seguro