DESDE SEMPRE
Quando em sonho te encontrei
Foi como se desde sempre
Há muito te conhecesse
Bem antes do tempo existir
Imaginei-me apaixonado artesão
Que moldou, esculpiu, desenhou
Em bronze, mármore e tela
De forma fiel, indelével
Tua imagem em meu coração
Registrei em meu imaginar
O esplendor de tua alma
A meiguice de teu rosto
A pureza de teu corpo
A expressão do teu olhar
Sonhei ter tua companhia
Na solidão de meus silêncios
No gemido dos ventos uivantes
No tamborilar da chuva nas telhas
No marulhar das ondas errantes
Desde sempre a solidão me acompanha
Ao longo do meu caminhar
Os sonhos nunca acordando
Com tua ausência ao meu lado
Vendo o tempo passar.