Por esse amor

Por esse amor é que o sol nasce e morre todos os dias

É que a lua brilha seu brilho digital

Por esse amor é que nasce a inspiração das poesias

E que a flor exala seu perfume matinal

Por esse amor é que o raio cruza o céu ferozmente

As ondas atacam as rochas com furor

Por esse amor é que sonho docemente

E a chuva cai e ameniza o calor

Por esse amor que é maior que o infinito amor

Nascerá e morrerá o último poema

Como um canto de alegria e dor

De uma alma que contigo sonha serena

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 26/05/2019
Código do texto: T6657444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.